www.df8.com您现在的位置: 大发888官网 > www.df8.com >

  • 伊哈洛仙人球吊射破门VAR判手球无效 亚泰头牌找
  • 作者:管理员 发布日期:2018-09-16点击率:



  • 长春亚泰主场对阵贵州恒丰。此役上半时,尼日利亚国脚伊哈洛堪称最为刺眼的人物。他先是罚入本身发明的点球,随后中圈邻近的惊天吊射破门,却因为手球在先,在裁判看VAR后被判无效,伊哈洛也长短常的愤怒,不停找裁判评理,乃至在半场结束时跑参预边第四官员处投诉。
     
     
     
    历经半个月的休赛期,中超联赛重燃战火。值得一提的是,休赛期时期,伊哈洛可没有“闲着”,其在非洲杯预选赛赛场上传射立功,力助尼日利亚击败塞舌尔。回到亚泰,伊哈洛将这种上佳状态延续了下来。
     
    当上半时竞赛进入中段时,伊哈洛终给予贵州恒丰防线致命一击。第34分钟,阿德里安中场挑球过人解脱戍守后直塞禁区弧。此时,伊哈洛心领神会已然启动前插接应,韩鹏飞与林隆昌虽奋力追防却根本跟不上伊哈洛的节拍。如此一来,韩鹏飞被动补防将冲入禁区的伊哈洛扫倒。
     
     
     
    伊哈洛冲入禁区被踢倒
     
     
     
    裁判被团团围住
     
     
     
    慢镜头回看此次犯规动作
     
    主裁判武断判罚点球且向韩鹏飞出示黄牌,而伊哈洛呢,则稳稳将本身制作的点球罚入对方网窝,资助亚泰打破僵局。进球之后的伊哈洛也是异常的冲动,他双手在胸前滑动,跪地指天祷告庆贺,特殊忠诚。
     
     
     
    伊哈洛罚中点球
     
     
     
    伊哈洛进球之后庆贺 看台的陈金刚也站起来击掌
     
    要知道,伊哈洛在上半时的表演还未结束。第44分钟,伊哈洛中圈邻近接到蒋哲挑传,伊哈洛胸部停球随即起左脚凌空吊射,皮球在空中划出一道弧线超越苏渤洋头顶飞入网窝。这记吊射,足以比肩贝克汉姆的成名之作。
     
     
     
    伊哈洛吊射破门
     
     
     
    慢镜头回看伊哈洛停球刹时
     
    但令人遗憾的是,经由VAR确认,裁判终剖断伊哈洛停球过程中手球在先。就这样,伊哈洛的这记仙人球被吹失踪。仙人球被吹失踪后,伊哈洛第一时间找到裁判去说明,但裁判未予理睬。而当上半时停止的时刻,伊哈洛更跑参预边找到竞赛监督去“讨说法”,被亚泰工作人员劝告。
     
     
     
    伊哈洛一直找裁判说理
     
     
     
    上半场竞赛结束后伊哈洛还跑去找第四官员评理
     
    固然伊哈洛的仙人球被吹失落了,但不妨害他诠释贵州克星。本赛季首回合较量,伊哈洛对阵贵州恒丰时上演大年夜四喜。上赛季,伊哈洛在亚泰3-2击败贵州恒丰的竞赛中梅开二度,且在亚泰1-1平贵州恒丰一役中奉上助攻。如斯伊哈洛,俨然就是贵州恒丰的“恶梦”。